Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обалденный военный фильм EДИHИЧКA. военные фильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Военные
24 Просмотры

Описание

фильм был скачан из списка -
Creative Commons . Eсли его поместили туда по ошибке и нарушает ваши права, пишите нам пожалуйста.

События этой военной драмы развиваются в августе 1944-го в Восточной Польше. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание – удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. «Единичка» — это их позывной.

«Мой герой — старший лейтенант Егоров — храбрый и наивный, — объясняет Илья Коробко. — Он видит других бойцов и очень хочет совершить свой подвиг. Я читал много книг о войне и часто встречал такую установку на героизм».
Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем – группу глухонемых сирот с воспитательницей Евой. Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Солдаты, прибывшие на позицию, находят в этих местах заброшенный монастырь, в котором прячутся глухонемые сироты из детского дома. А военные, многие из которых сами недавно были детьми, оказываются перед сложной задачей: надо выполнить приказ и при этом вывести детей из окружения.

«Ребята, которые погибли здесь, отдавали жизнь за польских глухонемых деток, не считали это героизмом, для них это была просто необходимость. В нашей истории нет чрезмерного пафоса. Она могла произойти с солдатами на любой войне», — режиссер Кирилл Белевич.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
videotimes.ru яИКС videotimes.ru Alexa/PR Настоящий ПР videotimes.ru Траст videotimes.ru Цена videotimes.ru